Braukurs: The Secrets of Brewing

Am 06. April führen wir in unserer Brauerei einen Braukurs durch und zeigen dir, was es alles braucht, damit aus Malz, Hopfen, Hefe und Wasser Bier wird.  

Vom Einmaischen bis zum Abfüllen in den Gärtank bist du beim Brauvorgang mit dabei. Nach diesem Kurs bist Du im Stande, mit den entsprechenden Zutaten ein Bier herzustellen. Neben den Grundkenntnissen  über die Rohstoffe erhältst du viele weitere nützliche Tipps rund ums Thema Bierbrauen, sowie die eine oder andere amüsante Geschichte und Anekdote aus der Braugeschichte

Ca. 6 Wochen nach dem Brautag treffen wir uns  nochmal, um die gebraute Biere zu verkosten.

Dauer: 8:30 bis ca. 17 Uhr

Verpflegung: Kaffee und Gipfeli beim Eintreffen, Warmes Mittagessen inkl. Dessert und natürlich Bier à Discrétion

Kleidung: Nicht die neuesten Kleider, gute Schuhe

Preis: CHF 140 / Person

Anmelden kannst du dich unter info@nordsudbier.ch oder 077 466 43 45

zurück